Самый быстрый вариант программы с донорским биоматериалом. В процедуре используются витрифицированные половые клетки доноров из нашего криобанка.
ЭКО с донорскими витрифицированными ооцитами
Особенности программы ЭКО с донорскими витрифицированными ооцитами
Витрифицированные клетки — самый быстрый вариант вступления в протокол ЭКО с донорским биоматериалом. Для проведения ЭКО используют половые клетки анонимных доноров из криобанка центра «Линия жизни». Наши доноры полностью обследованы, включая дополнительную генетическую панель (генетическое тестирование):
- генетические отклонения;
- кариотип.
Биоматериал предварительно прошел процедуру витрификации. После разморозки такие яйцеклетки ничем не отличаются от ЭКО с донорской яйцеклеткой, полученных в естественном цикле и могут участвовать в репродуктивной программе.
Пациенты центра «Линия жизни» имеют возможность выбрать донора биоматериала из обширного каталога доноров. ЭКО медицинский центр «Линия жизни» предлагает вам ознакомиться с каталогом на приеме у врача-репродуктолога. Донорские ооциты в программу не включены и оплачиваются дополнительно.
*Менеджер клиники рассчитывает предварительную более полную смету лечения на основании назначений врача (после приема).
Уникальная система безопасности криохранения биоматериала
Надежное хранение биоматериала — одна из важных задач нашей лаборатории. Чтобы клетки наших доноров был в безопасности 24/7, мы используем инновационную систему автоматизированного теплоконтроля «Жизнь».
Центр репродукции «Линия жизни» первым в Москве начал использовать такой комплекс безопасности.
Как работает наша система безопасности
Для надежного хранения температура в дьюарах должна стабильно поддерживаться на одном уровне -196°С. Любые перепады температуры могут навредить клеткам, например, если слишком долго держать крышку сосуда Дьюара открытой. Именно поэтому для извлечения биоматериала из дьюара есть специальный протокол:
- Система круглосуточно записывает видео с датчиков камеры и данные с тепловизионного датчика. Вся информация выводится на специальные мониторы.
- Моментально улавливает критические утечки азота и предупреждает о возможных авариях.
- Программное обеспечение анализирует температуру и ее изменения 1 раз в секунду.
- О минимальных изменениях температуры в криохранилище и дьюарах наши эмбриологи узнают в режиме реального времени благодаря системе оповещений.
Как система предупреждает об опасности или аварии
При любых подозрительных перепадах температуры система оповестит об этом всех сотрудников безопасности, эмбриологов и лаборантов:
- Голосовыми оповещениями через динамик тепловизорной камеры.
- Сигнализацией у дежурного по клинике.
- Маркировкой на мониторах по оценке состояния: авария — зона обводится в красный, зеленый — нормальное состояние.
- Уведомлениями в специальном приложении.
- Письмом на e-mail.
Безопасность хранения биоматериала — наш приоритет
Сосуды Дьюара в эмбриологической лаборатории «Линии жизни» находятся под постоянным присмотром наших сотрудников и автоматизированным контролем системы безопасности.
Криохранение в идеальных условиях постоянной температуры никак не влияет на качество биоматериалов. После оттаивания они будут в том же состоянии, в каком замораживались. Даже если проведут в криобанке 10 или 20 лет.
Для записи на прием позвоните, пожалуйста, по указанным телефонам или оставьте заявку на сайте ниже.
врача-репродуктолога по акции
родилось благодаря нам