Скролл вниз

Обучение репродуктологов в Брюсселе

“Scio me nihil scire” в переводе с латинского означает: «Я знаю только то, что ничего не знаю». Это изречение принадлежит великому мыслителю Сократу, и именно так думают уже много столетий лучшие ученые, врачи и специалисты в других областях во всем мире, благодаря чему и развиваются передовые отрасли науки.

Врачи из центра «Линия жизни» относятся как раз к категории людей, которые считают, что только обмен опытом и получение новых знаний может привести к успеху в таком сложном деле, как репродуктология. Поэтому регулярное обучение за границей сотрудников клиники здесь давно уже вошло в норму.

На этот раз встреча репродуктологов из разных стран состоялась в начале июня в ведущем мировом центре репродуктивной медицины, действующем при Брюссельском университете. «Линию жизни» представляли  специалисты Е. Нижник и М. Шахова. Данный центр был выбран целенаправленно — именно здесь была разработана революционная технология ИКСИ, применяемая многими крупнейшими клиниками Европы. В настоящее время здесь работают сразу несколько ученых с мировым именем, один из которых — доктор Herman Tournaye, возглавляет данное учреждение.

Сотрудники интернационального центра показали как работает медучреждение, познакомили коллег с новым оборудованием и наработками в области методик ЭКО, дали рекомендации и ответили на многочисленные вопросы специалистов.

Записаться на прием

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 4198400 bytes) in /var/www/vhosts/life-reproduction.ru/httpdocs/classes/system/subsystems/cache/engines/redis.php on line 55