На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы согласны с их использованием.

+7 (495) 668-61-71
Личный кабинет
Пройдя быструю регистрацию, Вы получите доступ в личный кабинет, с помощью которого сможете хранить необходимую информацию

Отзывы о врачах и клинике

  • Марина

    27 Октября 2018

    Хотим выразить большую благодарность Потаповой Наталье Сергеевне. Благодаря ее золотым рукам мы стали родителями замечательной дочки Марьяны. Спасибо вам  за бесконечное внимание и заботу на протяжении всего лечения, за то что мы, озабоченные своей проблемой измучили вас вопросами и звонками в любое время суток. И огромное спасибо за то, что у нас все получилось с первого раза, по моему мнению, исключительно благодаря вашему вниманию к нам.

  • Марина

    6 Октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Нижник.Е.С за Ваш профессионализм, доброту, понимание, Вы врач от бога.Спасибо Вам огромное за нашу доченьку и дай бог Вам здоровья,счастья и семейного благополучия.

  • Екатерина

    18 Сентября 2018

    Хочу выразить благодарность доктору Нижник Е.С. за ведение  моих беременностей. Это высококвалифицированный специалист, поэтому со второй беременностью пришла снова к ней! Спасибо за Вашу работу, за терпение и понимание!!! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов  в Вашем нелегком труде и всех благ!!

  • Марина Воробьева

    31 Августа 2018

    Хотим выразить Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ от семьи Воробьевых за нашу чудесную дочку Арину, которая появилась на свет благодаря Потапову Михаилу Евгеньевичу 15.07.2018г. Спасибо большое Врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ за профессионализм, доброту и за умение любить свою работу, в которой приносит столько радости семьям. Спасибо ему огромное, что вселил в нас надежду, которая нам очень помогла в достижении нашей цели. За плечами 7 лет бесплодия,  3 неудачные попытки ЭКО в других клиниках. Когда мы уже опустили руки, нам посоветовали врача Потапова М.Е.
    Поехав к нему на консультацию, на которой мы получили ответы на все наши вопросы, и выходя из клиники, наша семья в один голос сказала «ВСЕ остаемся у него», по соц. сетям и просторам Интернет Потапова называют ВОЛШЕБНИКОМ – наша семья с точной уверенностью может сказать, ОН НАШ ВОЛШЕБНИК – который творит чудо!!! (долгожданные две полоски мы увидели с первой попытки и еще у нас остался один замороженные эмбриончик, когда в других клиниках у нас были очень плохого качества эмбрионы). Смотрим в глазки нашему чуду и до сих пор не верим нашему счастью неземному и не понимаем, что это все происходит именно с нами БЛАГОДАРЯ нашему волшебнику!!! Низкий поклон от нашей семьи и неизмеренное количество СПАСИБО!!!

  • Аноним

    9 Августа 2018

    Вот и я спешу оставить свой положительный отзыв! Девчонки! Не отчаивайтесь, ищите своего доктора и идите только вперёд! Бог обязательно вознаградит Вас за Ваши труды! Путь наш был очень долгий, 9 лет... Сколько врачей мы обошли, все твердили в голос "здоровы"...
    И вот вышли мы на к.м.н Шахову М. А. Внутриматочная инсеминация -  пролёт... Вступаем в программу ЭКО,  перенос в свежем цикле. Пролёт... Время проходит, Криоперенос... Пролёт... Нет даже имплантации... Врач не заинтересована в конечном результате. У нас обида и боль... Остаётся последний эмбрион. Прочитав все отзывы, записываюсь на приём к Юлии Алексеевне Колода. Я ни секунды не пожалела, что попала именно к ней! Криоперенос, беременность наступила, но... замерла... Слёзы, истерика, боль... Не сдаёмся, вступаем в программу. Получаем один эмбриончик. Едем на криоперенос, а он не размораживается. Не описать те чувства, что мы испытывали. Юлия Алексеевна предлагает так как свежие анализы вступить сразу в программу. Вступаем. Благодаря золотым рукам Трошиной Татьяны Геннадьевны получаем два эмбриончика. Замораживаем. И о чудо!!! Криоперенос... ХГЧ растёт... УЗИ... Прослушиваем сердцебиение!!! Юлия Алексеевна! Спасибо ВАМ за наше долгожданное счастье! Вы-врач от Бога! Очень понимающая и внимательная! Каждый приём как праздник, выходя из кабинета со спокойной душой! Вела я беременность у Кирилловой Маргариты Александровны! Волшебный доктор, всегда на связи, всегда всё спокойно объяснит и расскажет! Спасибо, Линия Жизни, что у Вас супер команда! У Вас лучшие специалисты!!! К Вам в клинику как на праздник)))

  • Вера

    25 Июля 2018

    С мужем очень хотели ребёнка, но не получалось. Обратились в клинику к Ильиной А.А. и не разу не пожалели. Очень хороший врач. Она внимательная, чуткая, добрая, а главное настоящий профессионал. И как итог мы сейчас ждём ребёнка и очень счастливы. Огромное ей спасибо и клинике «Линия жизни».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Онлайн запись Задать вопрос

Клиника:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.