скролл вниз

ЭКО по ОМС в «Линии жизни» — для жителей Московской области

С 2019 года центры репродукции «Линия жизни» принимают пациентов по ОМС из Московской области.

Первый шаг к бесплатной программе ЭКО — женская консультация по месту жительства. Врач акушер-гинеколог из ЖК, при наличии показаний для ЭКО, запишет вас на прием в ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр» или ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии» для заключительной консультации.

С заключением областного специалиста нужно будет приехать в приемную Министерства здравоохранения Московской области по адресу: г. Москва, ул. Щепкина, 61/2, корп. 1, каб. 10, тел. (495) 684-55-08. 
Документы для подачи заявления: паспорт, полис ОМС, СНИЛС, заключение областного специалиста (оригинал и копии всех документов). Специалисты министерства поставят вас в лист ожидания квоты и выдадут специальный шифр, по которому можно будет отслеживать свою квоту через сайт. Тогда же вы сможете выбрать центр репродукции для прохождения программы ЭКО.

Как только ваш шифр окажется в списке квот, вы получаете направление в приемной на Щепкина 61/2, и после этого можно записаться на прием в «Линию жизни». Перед консультацией, пожалуйста, отправьте на электронный адрес oms@life-r.ru копии направления, паспорта, полиса, СНИЛС и выписки из амбулаторной карты, чтобы мы заранее оформили для вас все документы. В теме письма укажите «Лечение по ОМС».

Чем ЭКО в «Линии жизни» отличается от других аналогичных программ?

Высокая результативность программ ЭКО: по итогам 2018 года 60% программ, проведенных с использованием средств ОМС, завершились наступлением беременности. Здесь работают врачи-репродуктологи, у каждого из которых более 1000 успешных протоколов. Эмбриологическая лаборатория, получившая высокие оценки по результата международного аудита. Проводятся протоколы ЭКО с ИКСИ, ПИКСИ, криоконсервацией эмбрионов, используется технология видеомониторинга развития эмбрионов PrimoVision. В дополнение к программе ОМС можно также выполнить предимплантационную генетическую диагностику, воспользоваться услугами суррогатной мамы или донорскими клетками.

Второе важное преимущество «Линии жизни» — комфорт и внимание ко всем пациенткам на каждом этапе. Неудивительно, что после первого успешного протокола мамы так часто возвращаются к своему репродуктологу за вторым малышом. Реальные истории и фотографии малышей — в нашем Instagram.

Консультацию по оформлению ЭКО по ОМС в «Линии жизни» можно получить по телефону или через чат на сайте.

Записаться на прием

Следите за нами в Instagram

@lifelinemed